本報6月28日訊(記者 肖軍 黃巍 通訊員 張景武 劉傑華)今天上午,經公路部門日夜搶修,209國道靖州橫江橋鄉雙合村路段恢復通車。至此,因暴雨造成多次塌方的209國道靖州段全部恢復通車。
  6月27日凌晨3時至8時,靖州苗族侗族自治縣境內普降暴雨,局部特大暴雨,最大降雨量達205.7毫米,全縣16個鄉鎮不同程度受災,209國道靖州段發生多處塌方,交通受阻。
  災情發生後,懷化市委書記彭國甫與市委副書記、市長李暉立即部署救災。市委常委、市委秘書長謝宏有和副市長王行水迅速帶領市有關部門負責人趕赴靖州,指導救災。靖州啟動緊急防汛預案,縣級領導分別到各自聯繫的鄉鎮組織指導救災,緊急轉移群眾6830人。1000餘名幹部深入村組安置受災群眾,保證他們有房住、有飯吃、有乾凈水喝。同時,全力恢復水毀交通、電力等設施。  (原標題:靖州奮力抗災救災)
創作者介紹

感情

taghmunidkin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()